***

Маруська Калмыкова
Ты знаешь, что ты первый,
Кому я открыла душу!
И сам, понимаешь, наверное,
Что тебе в этой жизни нужно…

А я солнцем над облаками,
Что утром так радует нас.
Хочу, чтоб ты знал я такая,
Которая здесь и сейчас!

Да, я люблю! Но не знаю,
Что хочешь ты, дорогой!
И только лишь представляю…
Но знай! Я могу быть другой!

Сама себя часто ругаю…
И хочется очень, порой,
Понять о тебе, что не знаю.
И стать для тебя родной!

31.08.2012г.