Листвы пожар...

Сергей Сидоренко 3
Листвы пожар
Осенний бал,
Любви угар
И чувств оскал.

Прохладный бриз
Осенний блюз,
И ты, как приз
Принцесса чувств.

Закат в крови
Как дня венец,
И смерть любви
Что все? Конец?