Неволя

Вадим Василевский
В воскресенье ровно в полдень,
Я девчонку повстречал,
Красоты такой не видел
О такой и не мечтал.

От нее добро исходит
А улыбка словно свет,
Голубы глаза как море,
И ее прекрасней нет.

Мое сердце затерялось
В этой дивной красоте
В ее взгляде я купаюсь
Словно в море, в тишине.

И душа моя в неволе,
Словно лодка по реке,
Буд то шторм прошел по морю,
Стосковалась вдалеке.