Всё вновь...

Людмила Марковна Петрова
Уже не радостно ни грустно,
И вроде неочем тужить,
Но ты вдруг фишкой "пусто-пусто"
Опять ворвёшься в мою жизнь,
Заставив всё начать сначала,
Во всё поверить,всё простить..
И вот уже частичку малую
Боюсь забыть и упустить...

Я знаю-это не навечно,
Мне горько-ложь твоя претит...
Мне б стрелки на часах сердечных
Успеть назад перевести.