Я никогда не забуду

Мария Кафанова
И всё-таки здесь так прекрасно,
И всё-таки здесь так тепло…
Я так не хочу возвращаться обратно
Туда, где разруха и зло.

Я с вами дышать научилась снова.
Здесь любят и искренность льют из душ.
Здесь обратят внимание на любого.
Здесь есть укрытье от льда и стуж.

Я словно сбежала из мира грёз
В реальность, бывшей когда-то мечтами.
Но скоро будет так много слёз…
Я не хочу расставаться с вами.

Дышать, не хватая руками воздух,
Кричать, чтоб услышали все и всегда,
Рыдать, чтобы каждый увидел слёзы,
И не забыть никого никогда…

Я жить начала только здесь, только с вами.
Я здесь, словно розочка, расцвела.
Я перестала жить лишь мечтами.
Я многое здесь поняла.

Поэтому я не хочу возвращаться.
Пусть время замедлит безумный свой бег.
Мне воздухом этим не надышаться.
Отсюда везде заливается смех…

И всё же пора наступает прощаться —
Нас время не щадит, поблажек не даст.
А мне на немножечко здесь бы остаться…
Я вас не смогу забыть никогда.

24.08.12