Женщина с добрыми глазами

Маргарита Ларга
Женщина с добрыми глазами
Чувствует касанием руки
То, что не объять словами,
То, что умираем от тоски.

Женщине с добрыми глазами
Наши боль и страхи не важны.
Важно ей, чтоб мы под небесами
Были для кого-нибудь нужны.

Женщина с добрыми глазами
Лечит, улыбаясь и шутя.
Верит в нас и знает, что мы сами
Вскоре позабудем про пустяк.

Позабудем глупости и мифы,
Как дитя, укутаемся снами.
Отголоском прозвучат лишь рифмы
Женщины с добрыми глазами.