Как я пишу

Галина Мурашова
Скажите что пишу я плохо,
 Что ямб ложится на хорей,
 Возможно что большая неумеха
 Но написав, вдруг становлюсь сильней.
 Пускай не признаю,
 Что взят сюжет из жизни.
 Но выразив душевную игру
 Тревоги, боль и слезы с пол ведерка
 Я снова воскрешаюсь и живу.

             31.08.2012г.