Бабье лето

Валентина Огурцова
Ах, какое бабье лето за окошком!
Осень, ну порадуй нас немножко.
Синь небесную над нами опусти,
Куст калины иль рябины подари.

Клен  оделся в замечательный наряд.
Листья желтые на солнышке горят.
Уходящее тепло  вдвойне приятно,
Вот пригрелся листик, и упал на землю аккуратно.

Паутинки с паучками полетели,
В проводах на солнце нити заблестели.
Аромат антоновки по садам разлился.
Караван гусей над полем взвился.

Очарована я этой красотой,
Я обнять хочу, что вижу пред  собой:
Лес, знакомую полянку, поле.
Я люблю все это! Я люблю до боли!
24.09.07