У меня очень простые вкусы...

Александр Ларионенко
У меня очень простые вкусы,
Самое лучшее, всегда устраивает!
Для меня, пишут лично опусы,
Популярность мою удваивая!

Автомобили, бизнес и  мода,
Это лучшее, как профессия.
Хорошо потрудилась природа,
Ощущаю, души равновесие!