Четверостишия 36

Руся Деева
По  закону бытовой  "лажи"
Хлеб всегда  маслом падает вниз.
Если выйду без макияжа,
Встречу много знакомых мне лиц!

-----------------------------------

Деда на заваленке
Ждет ночами бабонька.
Выпив девять шкаликов,
Он приходит пьяненький.
Тотчас лезет в драку
С  бабой и собакой.
Что же наша бабонька?
Дышит? Ну, и ладненько!

-----------------------------------

Жена:   "Я, как Золушка  из  сказки,
        Стираю, парю, и   варю."
Муж:    "Обещал тебе я в ЗАГСе,
        Что жизнь, в сказку превращу!"

------------------------------------

Когда  ни  кожи, ни  рожи,
Поможет  делу  эпатаж.
Неужто   слава  дороже,
Расплаты   за  шабаш???

Инф. из СМИ

-------------------------------------