Вера

Жанна Кушнир
Ты спросишь: ’’Верю ли я в Бога?’’
Без промедлений скажу: ’’Да!’’
Ведь после смерти есть дорога
Рай или ад, всего одна,

Но моя вера пошатнулась
Мне стало просто страшно жить
Как будто прошлое вернулось,
Но я хочу его забыть

Мне кажется, я одинока
И никому я не нужна
’’Быть может, я к тебе жестока?
Ты укажи мои дела.

О, Господи, к тебе взываю
Помочь ты можешь мне один
Меня ты слышишь, я же знаю
Прости грехи мои. Аминь’’.