Я Вас люблю!

Степан Аксенов
***
- Я Вас люблю! – Любите, мне то что?
Хоть от начала до «скончанья» века.
Ушла, головку вздернув, ни за что,
Играючи, обидев человека.

Была весна. В сирени палисад.
Такое буйство красок, чувств сердечных.
Всё улыбалось. Был лишь я не рад
И избегал глазами взглядов встречных.

Бежали дни. И лето не одно
Прошло. Дожди и осень с листопадом.
Однажды встретил я ее в кино
И одарен был нежным, томным взглядом.

Легка. Воздушна. Воротник апаш.
- Вы говорили, что меня любили?
- Да, до «скончанья» века был я Ваш.
Сменился век. Наверно, Вы забыли…



Автор фото: Дмитрий Станекин
Сайт 35PHOTO