Контрольный выстрел

Анатолий Ноздрюхин
...Контрольный выстрел
Сделать не забудь,
Ступившая на путь Иуды.
Не торопись и целься
Прямо в грудь!
Там - сердце,
Что тебя любило.
Контрольный выстрел
Сделать не забудь,
Предавшая любовь забвенью.
И, обрывая  жизни путь,
Уйду я слабой тенью
Из памяти твоей...

30.08.2012 * Лангепас * 13:30