Уютный шалаш, только в нем тебя нет...

Александр Ларионенко
Уютный шалаш, только в нем тебя нет,
Не хватает любви, безраздельно-желанной.
Безутешно встречаю за рассветом, рассвет,
С нетерпением встречи, жду, долгожданной.