Суперпалиндром - оборотень. 07

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)


В О Д О В
О З О К О
Д О В О Д
О К О З О
В О Д О В

********ПАЛИНДРОМ*************************И ЕГО ОБОРОТЕНЬ**********

Водовоз, око - довод, о, козоводов!**********Вод возок, о, код, овод, - о, коз-оводов!




М-238772