Расправь крылышки Бабочка

Лотни
"Расправь крылышки Бабочка..."

Расправь крылышки Бабочка,
Воспархай над дымом людских душ,
Иначе потускнеет расцветка,
Иначе порвутся крылышки.

Их смог так липок,
Так глух к пощаде,
Наверняка кто-то считает тебя своей.
Ты глупышка завертелась...