мне до осени пол-шага

Альфия Камилова
мне до осени только пол-шага,
ветер злой притаился за дверью,
я на плечи пуховым шарфом
все сомненья - не верю, не верю.


ну не может весна улетучится,
как и юность не может забыться,
звездным небом любви накроюсь,
моя старость не может случится!


Мое сердце такое юнное,
оно любит- оно любимо,
осень желтая не осудит,
сжалясь, тихо пройдет она мимо.


Я услугу ее не забуду,
закружусь я с листвою осенней,
вальс с любимым подарит нежная,
я в полшага от счастья весеннего!