О знакомствах

Павел Анатом
В инет-знакомствах мало толку.
Все это вирт и не иначе.
А вот реально ахнуть ёлку -
Довольно сложная задача.

Любовь. Подумаешь, наука!
На ней уж негде ставить пробу.
Что ни красавица - то сука.
Да ну вас всех! Идите в опу!!!