А мы так и будем гордыми и одинокими...

Середа Евгений
А мы так и будем гордыми и одинокими.
Будем молчать, зубы покрепче сжимая.
Речам посторонним нехотя очень внимая,
Жизнь свою заполнять лицами броскими.

Мы так и будем крепкими и несчастливыми.
В поисках счастья Богу и Дьяволу кланяться.
Видимо проще не знать что там наладится.
И втихомолку жалеть что порознь прожили мы.

Чувства не лечатся фразами бОльными, кОлкими.
Даже стихами написанными и прочитанными.
С дикими сожалениями болью пропитанными
Мы все-таки будем гордыми и одинокими.