Масса серого вещества...

Мир Миф
Масса  серого  вещества... предназначенная  для  существа...
Очень  много  знаний  хранит... всё  по  полочкам... точно... лежит.
Знает  это… и  даже  то, что  казалось, забыто  давно...
Где  сокровищ  несметный  клад… и  воспользоваться  каждый  им  рад!
 * М.И.Р. 30.08.2012г.
  акростих