Между нами тишина...

Аркадий Богданов
Между нами отчего-то,
Что-то стало вдруг не так...
Там, где  солнышко светило
Наступает вдруг закат...
Я тебя так редко вижу:
Вся в заботах, вся в трудах…
Иногда лишь на минутку
Забываешь о делах
И тогда,  вдруг отвечаешь
Вспоминая,  про меня,
Словно только замечаешь
Что грущу я без тебя!..
Я боюсь, что вдруг однажды
Буду долго ждать ответ,
А когда дождусь, увижу
Что там вовсе не привет.
Ты напишешь мне в ответе,
Что, мол, занята, дела
И что занята надолго:
«Извини, не до тебя»...
Это будет лишь началом
Того грустного конца...
Тем ужаснейшим финалом,
Где разбитые сердца.