Ковыль где рос

Виктор Маринин
По о колкам ковыль где рос
По оврагам где хмель -трава,
Целовал я тебя всерьёз,
Говорил о любви слова.
Нам светила в ночи луна
Ей как Богу клялись одной
И в объятиях до утра
Утопали в тиши хмельной.

Осень как -то костры сожгла
И бравада дымов лихих
Улеглась в забытье у дня
Сединою в дождях косых

Зоркий иней листву украл
Млечный путь позабыл светить
Мы с тобою вошли в туман
Не смогли больше мы любить
И под толщей холодных льдов
В океаны без сонных ночей
Утекла первая любовь,
Ты чужой стала...., я ничей