Не бойся смерти, ибо смерть - не смерть...

Елена Аркадина-Ковалёва
Не бойся смерти, ибо смерть - не смерть,
Покинешь землю тихо и легко,
Окончится земная круговерть,
Получишь и прощенье, и покой.
 
Неверующий, в твой последний час
Придет отвергнутый тобой Отец,
Придет, как приходил уже не раз,
И ты его узнаешь наконец!
 
Придет к тебе, чтоб был ты не один,
Чтоб видел Свет и знал: тебя там ждут,
Чтобы его неверующий сын
Без страха покидал земной приют.
 
Душа, прощаясь, к небесам летит,
А на земле она берет разбег,
Живя в неверье, душу не взрастит
К высокому полету человек.

1996