К...

Кострова Александра
Я вновь без причин улыбаюсь.
И радостно в сердце моём,
Когда осторожно касаюсь
Тебя
Обнажённым плечём.
И шёпот "люблю"
Где-то в воздухе канет,
Опять закурю,
И блаженно затянет
Гитара,
Ту песню,что в пыльной душе
Томилась.
И злоба разбилась
О нежные губы твои.
Я прежде никогда не знала
Такой пронзительной и искренней любви.
Ты уж прости мне, если слишком
Я вычурно,наивно написала.
Но это без прекрас и без излишков,
О том, о чём так боязно молчала.