конечно приеду. дай только докурю

Кира Смит
конечно приеду.
дай только докурю.
перезвоню попозже, где-нибудь через час.
и я б написала, как сильно
тебя люблю.
но у меня опять нулевой баланс.

конечно приеду.
дай только докурю.
может останусь, на пару кружечек чая.
и если я не смогу написать,
что люблю.
я напишу о том,
что безумно скучаю...