Кончаются чернила. И... зовут друзья

Юрий Кутенин
Кончаются чернила. И...зовут друзья.
Жизнь крутанет судьбы рулетку.
Ты знаешь, что стреляет она метко.
И ... укланиться мне нельзя

Ужели снова Порги мы и Бесс.
Какая гадость эта ваша рыба.
Но друг мой Ан. - кориф и глыба,
Как вовремя зовет на Эверест