Кусака

Аркадий Богданов
Ой!.. Ай!..  Ай!.. Ой!..
Ты зачем меня кусаешь?..
Очень странный поцелуй.
Зубки ты зачем вонзаешь?
Слышь родная, не балуй.
Все мне губы искусала
Аж до крови, аж до слез…
Если б только ты бы знала
Как мне больно…и всерьез!
И зачем ты обнимая,
Расцарапала спинУ,
Словно кошка коготками,
Очень острыми ногтями,
Ну, никак я не пойму!
Между прочим, тоже больно
Вся спина теперь в огне…
Эх, зачем я добровольно
Сам отдал себя тебе.
Вот теперь кусаешь шею…
Что-то мне не хорошо…
От любви твоей фигею
И увидеть не сумею
Я как солнышко взошло.