Подруга

Фёдор Кардаков 2
Подруга ты моя. Ты очень рада что я общаясь с вами. Мне не чего не надо от тебя. Одной любви мне хватит. Я не чего не требую в  замен своей любви. Люби меня и все взаимо будет. И радость нашей встречи тебе некрасоно будет. Я вас и так люблю и ты пишешь любишь мы с тобой в друг друга влюбленные давно. Я не хочу терять вас дорогaя и буду помнить каждую  секунду родная я всегда с тобой. От  твоей любви мне очень хорошо. И тебе прекрасно. Так будем мы с тобой любить друг друга вечно.