Счастье

Эдуард Иосад
Вы думали о счастье? Будет иль не будет?
Вопрос классический, как быть или не быть.
Ведь счастлив не объект заботы, а кто любит.
Так пожелаю вам, конечно же любить.

Единодушие во всём – залог успеха.
Взаимопонимание – ему сестра.
Тот счастлив, кто имеет в жизни эти вехи.
Подумайте. Их жизнь красива и пестра.