не помнить своих имен

Елизавета Полицина
В речах искупленных свят
Любой, оклейменный бредом.
Я болен. Мой путь к победам-
Исполненный дурью фарт.

Мне боле других везет,
И липнут слова,как глина.
Пишу,но неоспоримо,
Сей дар за тобой уйдет.

Крещеный иным огнем,
Даривший кольцо Сатурну,
Отныне и вечно буду
Не помнить своих имен.