Шоколадом пахнут губы

Нина Кузнецова 4
Шоколадом пахнут губы
Ночью темной,ночью пьяной.
Ты придешь сегодня любый,
Ненаглядный,долгожданный.

Зашипит вино хмельное,
Запылают мои щеки.
Все забудем мы с тобою,
Мой желанный,мой далекий.

Нам подарок такой редкий
Поднесла судьба с улыбкой.
Слились души очень крепко,
Чувства не были ошибкой.

Шоколадом пахнут губы
Ночью пьяной,ночью темной.
О любви ты шепчешь,любый,
Бесконечной и огромной!