Эстетствующий палинг

Ланская Аня
Готов поклоняться женщине,
Которую не способен
Представить в одной постели
С высоко-духовным собою;
Если любовью ответила-
Загадкою быть перестала:
Низвергнута с пьедестала
"Монаршего" уважения.