Ты

Лариса Вологда
Повстречайся ты,
Не смогу узнать.
Я твои черты
Стала забывать.

Затерялся след,
Смыт моей слезой.
Даже свой портрет
Ты увёз с собой.

Ты приди ко мне,
Ну хоть раз в году:
Пусть в тревожном сне,
Пусть в больном бреду.

Жаль, что нету крыл,
Разыскала бы.
Ты меня забыл…
Растерзала бы!