Людям хочется

Лариса Прохоренко
Людям хочется жизни беспечной.
Да гуляний бесконечных.
Но, так в жизни не бывает
И об этом всякий знает.

Лучше с этим всем смириться.
Да жить, с пользой научиться.
После дел хоть пир горой.
Ты согласен друг со мной? 30.08.12.