Подружке

Юлия Точилкина
Если мне нужна чья-то поддержка,
Я тебе позвоню, напишу.
Если в сердце закралась надежда,
Я тебе рассказать поспешу.

Если грусто иль стыдно за что-то,
Поделиться смогу лишь с тобой.
Если душу порадовал кто-то,
Ты, как я, будешь рада со мной.

Если ты будешь счастлива, Юлька,
За тебя буду рада и я.
Ты вообще у меня красатулька,
Дорогая подружка моя.