Мухи и мы

Василий Кривошеев
      Мухи и мы

Если бы не мухи,
Жить бы стало классно!
Ну хотя б не столько
И не жутко часто,

Чтоб не так жужжали,
Ладили с народом,
Чтоб дерьмо не жрали
И питались мёдом.

9 июня 2009