По следам поэтов. Есенин. Кто любил,

Борис Межиборский
ЕСЕНИН.
Кто  любил,  уж  тот любить не сможет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Насладившись  страстным  поцелуем 
Я  тебя отмучил, отлюбил,
Полюбил  тебя  тогда такую,
И надолго в сердце  сохранил.
А потом,  дрожа от сладострастья,
Целовал  я нежные  уста,
И  дрожала от  такого  счастья,
Эта  беззаветная мечта.
Смену  я  законно отработал,
И от нетерпения  дрожал,
Словно  я  облизывал  все соты,
О которых  долго я мечтал.
А  по утру было всё  забыто,
Мы с тобой тихонько разошлись,
И пред всеми  было шито-крыто,
Такова на этом  свете  жизнь.