Надо же было такому случиться...

Юлия Точилкина
Надо же было такому случиться,
Чтобы в тебя довелось мне влюбиться.
Время так быстро за будущем мчится,
А встречи с тобой мне никак не добиться.

Я не прошу на мне сразу жениться -
Если понравлюсь, сам будешь проситься.
Только сейчас я хочу убедиться,
Что ты не посмел надо мною глумиться.