Поцелуй покрепче...

Людмила Клименко Джарты
Обними покрепче этим днём осенним,
согрей теплом сердечного костра,
сотри  кривые линии сомнений, 
и с плеч сними прогорклое вчера.

И снова наше танго разольётся,
рука коснётся стана моего,
и сердце раненое в нежность окунётся,
напившись чувства, как было суждено.

Вернутся прежние,заветные мечты,
листок осенний унесёт все муки,
и скроет покрывало туманной немоты,
стон одиночества и долгую разлуку.

Осень золочёную разольём в бокалы,
пусть снова будет кругом голова,
ажурный листопад,залечит раны,
прошелестев заветные слова.

Поцелуй покрепче,этим днём осенним,
душистым мёдом напои уста,
и растворятся линии сомнений,
исчезнет между нами разлуки пустота.