Награда

Виктор Маринин
В миг наши ночи превращаешь ты.
Рассвет как вечный сторож у окна,
Рисует осень вновь забытые холсты,
ОбнЯлась с инеем продрогшая листва.
Плывут по городу холодные ветра,
С собой зовут к теплу далеких стран.
Ты мне всегда нужнее чем вчера,
Ты море ласки , страсти ураган.
С тобой я в сказке и мечтаю о тебе,
Тебе в душе я посадил вишневый сад,
Ладонь твоя всегда в моей руке,
Нет в этой жизни мне весомее наград.
Дожди разлуки нас хлестали по щекам,
Дорожной пыли нам хватило лет на сто,
Тебя к себе порой в постели ревновал,
Купался в нежности твоей судьбе на зло.