У осени твои глаза...

Юлия Бенца
Прохладным шепотом осень пришла ...
Осыпав золотом зеленый лес...
У осени твои глаза ...
Ярче  чистых , лазурных небес ...

Льдинкой с узором застыла строка ...
В бесконечной нежности теплых лет ...
У осени твои глаза ...
Дороже которых на свете нет ...

Кружит желтая и хрупкая листва ...
Шлейфом прожитых тобою лет ...
У осени твои глаза ...
Нежнее которых на свете нет ...

Рыжая осень - шальная краса ...
Рябиной спелой играет в любовь ...
У осени мои глаза ...
Тихим шорохом ... в след за тобой  ...