медленно тает свеча...

Рифма Печали
медленно тает свеча на столе
в бокале вино играет ностальгию
в последний раз шепчу тебе
слов нежных магию
я погружаюсь в омут глаз
я растворяюсь в океане забытья
и пусть потом бежит из глаз слеза
но так решила сама я
заплачет свечка воском от души
пусть льются горькие ее слезинки
ты ее пламя нежно затуши
пусть превратятся ее слезы в льдинки
окутай меня нежностью в последний раз
согрей мне душу поцелуев жаром
пусть это счастья последний час
мы получили его дарам
используй это время до конца
испей из губ моих глотками нежность
залей мне в сердце форму из свинца
пусть нет любви пусть будет серость
пусть после я уйду,пусть безвозвратно
пусть больше не услышу голос твой
но знаешь я скажу мне было так приятно
что мой последний раз был именно с тобой
что как прежде с замиранием в сердце
брожу одна где мы брели с тобой
и что лишь для тебя открыта в чувства дверца
хотя уже не мой и рядом не со мной
и что еще сказать я видно однолюбка
и ты как страшный сон преследуешь семь лет
но не твоя мой голубь я голубка
и не скажу привет тебе уже в ответ
и пусть горит свеча,пусть плачет восковая
пусть рушатся мечты и замки из песка
я знаю не придешь,не скажешь дорогая
и это пистолет что держишь у виска
и это час пробил уж свечка догорела
я встану и уйду в свой мир из забытья
и пусть горит и ломит болью тело
в последний этот раз ведь я была твоя
я не хочу молчать.но слова не найду
чтоб рассказать про боль что душу мою ест
подую на свечу и медленно уйду
ведь в сердце у тебя нет свободных мест
я воском обожгла...спалила свои крылья
как свечка догорев оставила лишь след
не кончилась любовь...любовь к тебе моя
но что тут еще скажешь когда лишь нет в ответ...