***

Аарон Блэк
мечты склонны сбываться.
нужно только иметь их, верить.
и - враки - не нужно ни перед кем раздеваться.
нужно с некоторыми расставаться.
просто всегда знать, что все будет хорошо.
что всегда счастливый конец у сумасшедшего шоу
под названием жизнь.

можете обвинить меня в наивности,
но достаточно иметь хоть каплю невинности
и чистоты в сердце -
перед вами открыты любые дверцы.
главное - не утопить его в грязи.
и с этим в связи
предлагаю быть немного добрей
и не строить из себя диких зверей.

а вообще - небо ведь не предел,
но многие остаются неудел:
слишком глупые или слишком злые.
как будто чумные

быть может, всё , что я хочу сказать банально слишком:
просто не бойтесь сталкиваться с риском,
слушать свое сердце чутко,
видеть жизнь всякой, иногда и жуткой.
старайтесь высыпаться
и в себе не очень запираться