одиноки навсегда

Алёна Проскурняк
Мы оба слишком одиноки,
Мы оба слишком холодны.
У нас дороги нет широкой,
У нас две узкие тропы.

У нас багаж воспоминаний,
У нас страданий чемодан,
Десятки разных состязаний
Из кавалеров и из дам.

У нас немерено ошибок,
У нас все первые места,
Но мы потеряны на веки,
И одиноки навсегда.