Рзговор о своём

Елена Бобовка

Что  случилось  с  тобой  и   со  мной,
Появилась  откуда  -  то  трещина.
Ты  пойми,  мой  жестокий  герой,
Я  всего  лишь  обычная  женщина.

Та,  что  сильно  любила,  ждала,
До   конца  доверялась,  любя.
Только  ложь  вот  простить  не  смогла,
Ты  меня  обманул  и  себя.

Как  не  стыдно,  солдат,  офицер,
Что  в  Афганских  горах  воевал,
Был  во  всём  для  меня  ты  пример
Как  же  ты  некрасиво  солгал.

Да,  жестокость  в  тебе   не  отнять,
Твой  обман  дикий,  подлый  и  злой.
Не  смогу  я наверно  понять,
Что  за  чувства  владели  тобой.

И  слова  эти  нет,  не  укор,
Я  тебя  не  сужу,  так  и  знай,
Это  просто  с  тобой  разговор
Я  веду  о   своём, невзначай.