Тысяча ночей

Катя Ночь
Я тысячу ночей с тобою умирала
Я тысячу ночей тобой жила
Я тысячу ночей тобой дышала
Я тысячу ночей тебя ждала

И в ожиданье том я мучалась тоскуя
И в ожиданье том считала я часы
Потом сама себя ругала
За то, что не со мною ты.

Я тысячу ночей с тобою выживала
Я тысячу ночей твоей была
И бесконечны дни, когда тебя не знала
И до сих пор тебя не знаю я...