За что, сентябрь, ты суров?

Наталья Никулина 3
А завтра что? - Опять сентябрь.
Наверно,снова будет дождь.
Встречает осень нас прохладой.
В руках - цветы,а в теле - дрожь...
- За что,сентябрь,ты суров?
За то,что долго отдыхали?
Уроки мы не вспоминали...
Характер виден твой без слов...