Люби себя

Юлия Точилкина
Люби себя такой, какая есть,
Пусть ты была, на твой взгляд, симпатичней.
Ты можешь хоть неделями не есть -
Нельзя такою быть самокритичной.

Ты можешь корректировать себя,
Но радуйся за каплю изменений.
Встань перед зеркалом, взгляни в свои глаза -
Они чудеснее космических затмений.