Билетов нет

Виктор Маринин
Спасибо говорим мы мало!
А где- то плачет у окна
Одна,единственная, мама...
Как Бог она у нас одна!
Тоска её сверкает в проседи...
Те краски дарим мы... Порой
Их жизни дни торопим к осени
Не возвращением домой.
Ты приручала меня, мама!
Я непослушным был птенцом
И к жизни был всегда упрямый -
Твоих морщин я стал творцом...
Твои я волосы раскрасил,
На сердце нарубил слегка...
На все я, мамочка, согласен!
Прости меня ты, дурака...
Я так хочу к груди прижаться!
На протяжении долгих лет
Стою, у кассы я во власти,
А в рай к тебе билетов нет...