По счетам

Виктор Маринин
Прошел я сто дорог, они не праздник
Хватило и потерь мне в них увы сполна.
Чужая жизнь наверное прекрасней,
Но на чужой груди не ярки ордена .
Их не измерить болью или славой,
И в письмах, в переписке не найти
Какой ценой достались те награды
Кто как платил на жизненном пути